<

Производители

Компания «Инсайд ТВ» является официальным дистрибьютором Polytron и Fracarro на территории России и других стран Таможенного союза.

О компании Polytron

Компания Polytron Broadband Systems была  основана в 1967 году  в городе Бад-Вильдбад на юге Германии  и на протяжении многих лет  является одним из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования в Европе.

Инженеры и разработчики компании Polytron специализируются на исследованиях, разработке и производстве  оборудования для приема и передачи телевизионных и радиосигналов. На сегодняшний день на заводах компании осуществляется производство усилителей, головных станций, модуляторов, мультисвитчеров, фильтров, оптических компонентов  и аксессуаров.

Polytron – один из новаторов в области приема и передачи SAT сигналов. Опыт, накопленный в течение десятилетий, сделал компанию  хорошо известной  в сфере телекоммуникаций. Наибольшее внимание компания уделяет техническим инновациям, новейшим технологиям и высокому качеству продукции.

Компания Polytron является семейным бизнесом, поэтому процессы принятия решений  внутри компании занимают минимум времени, что позволяет  оперативно реагировать на любые запросы рынка, выпуская наиболее актуальные и современные решения.

 

О компании Fracarro Radioindustrie SRL

Компания Fracarro Radioindustrie SRL была основана в 1933 году братьями Бруно и Джованни Фракарро. Она является производителем No.1 в Италии на рынке систем спутникового, эфирного и кабельного телевидения коллективного пользования.

Компания имеет более чем 80-летний опыт в производстве оборудования для индивидуального и коллективного приема, обработки и распределения эфирных и спутниковых ТВ программ, транслируемых в цифровом и аналоговом форматах.

Fracarro экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран мира.

Качество оборудования Fracarro подтверждено сертификатом ISO 9001:2015.

Оборудование Fracarro установлено на различных объектах по всему миру: в аэропортах Шарль-де-Голль и Хитроу (Терминал 5), в гостиницах в Дубае, в замке Брандолини (Тревизо, Италия), на футбольном стадионе Барнабеу (Мадрид, Испания), на база НАТО (Виченца, Италия), в курортном комплексе Kihaad Village на Мальдивских островах, на нефтяных платформах в Азербайджане и десятках других объектов.